Abteilungs-Foto

Die TT-Aktiven des TSV Beimerstetten

Die Tischtennis-Abteilung des TSV Beimerstetten aufgenommen am Drei-Königs-Turnier am 6. Januar 2013.

1. Mannschaft Saison 2012/2013 RR
Die erste Mannschaft der TT-Abteilung des TSV Beimerstetten in der Rückrunde der Saison 2012/2013 (von links, stehend: Bernd Rueß, Gordon Haak, Thomas Wirth, Klaus Oppelt, knieend: Peter Krnavek, Holger Haug, nicht anwesend: Robi Biswas)

Zweite Mannschaft Saison 2012/2013 RR
Die zweite Mannschaft der TT-Abteilung des TSV Beimerstetten in der Rückrunde der Saison 2012/2013 (von links, stehend: Matthias Ricken, Klaus Oppelt, Michael Gerth, Frank Bergmann, knieend: Christoph Römer, Konrad Seybold, Stephan Schunk, Wolfgang Beck)

Mannschafts-Foto-v2-Maerz2009
Die Tischtennis-Abteilung des TSV Beimerstetten aufgenommen am Jedermann-Turnier am 8. März 2009 („2. Beimerstetten Open“) – leider nicht ganz vollzählig.