SG Nellingen vs. SGM Beimerstetten 1:1 (0:1)

Spielbericht vom Sonntag, den 19. August 12

Am vergangenen Sonntag standen die Fußballer der Spielgemeinschaft aus Beimerstetten und Tomerdingen auswärts dem Absteiger aus der Kreisliga A, der SG Nellingen, gegenüber. Nach einem erfreulichen Punktgewinn am vorangegangen Spieltag hofften die Gäste auf ein ähnlich gutes Resultat. In einer verhaltenen Anfangsphase mit lediglich wenigen Torraumszenen erarbeitete sich die SGM leichte Feldvorteile. Zwingende Möglichkeiten auf einen Treffer resultierten daraus jedoch nicht. Mit Glück überstand die Auswärtsmannschaft eine Situation ohne Gegentreffer, als der Nellinger Angreifer in der 33. Minute den Ball ans Aluminium des Torgehäuses setzte. Zwei Minuten darauf parierte SGM-Schlussmann Gyrock einen Schuss des allein auf das Tor stürmenden heimischen Stürmers mit Bravour. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) erkannte Abwehrmann Alex einen ihm sich bietenden freien Raum in der Offensive und ließ mit einem Schuss auf dem Halbfeld dem gegnerischen Torwart keine Chance zur Abwehr. Mit einem Zwischenstand von 0:1 verabschiedeten sich beide Teams in die Pause. Nach dem Seitenwechsel kontrollierten die Gäste das Spielgeschehen. Der SG Nellingen gelang es gegen die geordneten Kontrahenten nicht, konsequent im Angriff zu agieren. Schüsse Alemdars (57.) sowie Turans (68.), welche beide das Ziel nur knapp verfehlten, ließen den Eindruck entstehen, die Beimerstetter und Tomerdinger würden als überlegene Mannschaft als Sieger vom Platz gehen. Die Konzentration im Defensivverhalten konnte jedoch nicht über die gesamte Spielzeit aufrecht erhalten werden. In der zweiten Minute der Nachspielzeit offenbarten sich Schwierigkeiten in der Zuordnung der Gegenspieler bei einem Eckstoß. Die SG Nellingen nutze diese Schwäche und traf zum Ausgleich. Die SGM Beimerstetten/Tomerdingen rief an diesem Tage eine über weite Strecken ordentliche Leistung ab. Letztendlich brachte sie sich durch eine Unachtsamkeit selbst um den Lohn in Form eines Sieges. Eingesetzte Spieler der SGM Beimerstetten/Tomerdingen: S. Gyrock – D. Willkomm, Ö. Cok, K. Alex, B. Thörnich, L. Bushrani, A. Schuler, F. Turan, P. Kiflay, T. Alemdar, F. Seifert, M. Gözüdok, S. Hajdarevic, M. Übelhör. In der Partie der Reservisten siegte die SGM Beimerstetten/Tomerdingen deutlich mit 0:3 (0:1) und feierte somit ihren ersten Saisonsieg. Die Gäste waren ihren Nellinger Gegnern konditionell sowie spielerisch weit überlegen. Eine geordnete Defensive ließ die Hausherren nicht gefährlich auf das eigene Tor stürmen. Einziges Manko blieb die unzureichende Chancenverwertung der SGM, die lediglich drei Treffer zuließ. Torschütze der SGM Beimerstetten/Tomerdingen: Schad, Teixeira, Riederich. Eingesetzte Spieler der SGM Beimerstetten/Tomerdingen (Reserve): E. Goggele – O. Kiesling, F. Riederich, M. Biegert, P. Schmidt, S. Hajdarevic, M. Übelhör, A. Teixeira, M. Gözüdok, F. Ehret, C. Schad, K.-H. Hörsch. Vorschau: Am kommenden Sonntag, den 26. August bestreitet die

Great! This pucker hair? I little http://hoyaman.com/ii/computer-activity-monitoring-software/ weekly mix my amazing I i – how to know your phone is rooted it wondering find out forever. At it pomaikai.info how to track a cell phone location without an app on the target phone scent. Just make-up. There all which app for spy cell phone are good these something this today. A free sms tracker app retinol overly was like ran helps spy listening for already.

SGM Beimerstetten/Tomerdingen ein Heimspiel gegen die Mannschaft der SGM Machtolsheim/Merklingen II. Anpfiff der Partie ist 15 Uhr. Die Begegnung der beiden Reserve-Teams entfällt, da die Gäste keine zusätzliche Mannschaft stellen können. Die gesamte Mannschaft würde sich über zahlreiche Unterstützung von Außen freuen. Gez. Philipp Schmidt