Pfingstturnier

7. bis 9. Juni 2014:
45. Internationales A-Jugend-Pfingstturnier in Beimerstetten

Link zur Facebook-Veranstaltung

Der offizielle Spielplan des Turnieres steht zum Download bereit!

Turniertag 1 – Sonntag, 8. Juni – HIER KLICKEN
Turniertag 2 – Montag, 9. Juni – HIER KLICKEN

|

Ebenso ist offizielle Flyer des Turnierwochenendes, den wohl viele schon in ihrem Briefkasten gefunden haben, eingestellt.

Flyer des gesamten Wochenendes – HIER KLICKEN

Liebe Fußballfreunde,

am Pfingstwochenende von Samstag, den 7. bis Montag, den 9. Juni erfährt das Dorf Beimerstetten eine besondere Veranstaltung: Die 45. Auflage des internationalen A-Jugend Pfingstturnieres findet in diesem Jahr in Beimerstetten statt.

Neben den Gastgebern, unserer Mannschaft des TSV Beimerstetten, nehmen in diesem Jahre folgende Teams am sportlichen Wettkampf teil:

• FC Kéty / Ungarn
  • VV Swalmen / Holland
  • FSV Hettstedt / Sachsen-Anhalt
  • TSGV Waldstetten
  • TSF Ludwigsfeld

Das sportliche Rahmenprogramm wird durch eine Reihe von Veranstaltungen im Festzelt abgerundet, weshalb ein fröhliches Fußballwochenende garantiert ist.

Samstag, 7. Juni:

Am Samstag erwarten wir die Anreise der Teams aus dem Ausland. Ab 14 Uhr werden die Gäste im Atrium der Lindenberghalle vom Bürgermeister empfangen. Kühle Getränke und eine freundschaftliche Atmosphäre werden den Nachmittag zu einem besonderen machen. Alle Beimerstetter fußballinteressierte Bürger und Freunde des TSV sind hierzu natürlich herzlich eingeladen.

Ab 20 Uhr wird die Rock-Band „CRY SIS“ das Festzelt auf dem Sportgelände in eine Partyhochburg verwandeln. Der Eintritt ist bis 21 Uhr frei, danach werden drei Euro verlangt.

Sonntag, 8. Juni:

Am Sonntagmorgen beginnt der sportliche Wettkampf mit den ersten Spielen der Gruppenphase ab 10 Uhr. Nach der Mittagspause, 13 Uhr, werden traditionell alle Mannschaften auf dem Sportgelände offiziell vorgestellt und ins „Stadion“ einlaufen. Hierbei werden die jeweiligen Nationalflaggen gehisst. Nachmittags finden weitere Gruppenpartien statt.

Abends ab 21 Uhr werden „Jesus George“ in altbekannter Manier im Festzelt für Stimmung sorgen und mit ihrer Mischung aus Rock-Klassikern und Partyhits begeistern. Für 5 Euro ist man Teil des Abends.

Montag, 9. Juni:

Am Pfingstmontag werden ab 10 Uhr die letzten Begegnungen der Gruppenphase ausgetragen. Um 14 Uhr werden die C-Junioren des TSV Beimerstetten in einem Einlagespiel gegen die SGM Scharenstetten ihr Können unter Beweis stellen. Das Finale des Turniers ist für 16.40 Uhr angesetzt.
Im Anschluss daran werden die Sieger des Turnieres durch die Vorstandschaft des TSV im Festzelt geehrt.

|

Der TSV Beimerstetten lädt alle Freunde und Interessierte des Fußballs in Beimerstetten ein, ein gemeinsames, fröhliches Fußballwochenende zu verbringen, sei es bei der Unterstützung des eigenen Favoriten vom Spielfeldrand aus oder bei den Abendveranstaltungen im Festzelt.
Wir freuen uns auf ein spannendes Turnier und viele Tore, aber auch auf eine ausgelassene Stimmung neben dem Spielfeld.

© 2017 TSV Beimerstetten e.V.